ZUTATEN:
- Mascarpone
- Biskuit Löffel
- Mandarinen aus der Dose
- (Zimt)
- Kakao oder Schokolade zum dekorieren
ZUBEREITUNG:
Zuerst müsst ihr die Biskuit Löffel in einen Gefrierbeutel geben diesen schließen
und anschließend mit einem Nudelholz (oder etwas anderem harten wie einem Glas)
die Biskuit Löffel fein zerkleinern.
Nun geht es ran ans schichten, zuerst gebt ihr die Mascarpone ca. 1cm dick auf den Boden,
darauf folgen die Biskuit Krümel, dann die Früchte und dann wieder die Mascarpone.
So macht ihr weiter. Ganz oben sollte anschließend die Mascarpone sein, die
ihr mit Kakao dekorieren könnt.
Den Dessert solltet ihr dann für ca. 1. Stunde in den Kühlschrank stellen, damit
die Krümel weich werden und alles sich miteinander verbindet.
TIPP:
Falls ihr die Mascarpone süßer mögt, gebt gerne
Zucker oder sogar Zimt hinzu. Dies ist optional, ebenso wie die Auswahl der Früchte.
Viel Spaß beim Zubereiten ! ♡
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Willst du mir etwas sagen ? :-) ♥